Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити хочет провести первый матч с Динамо на нейтральном поле

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис рассказал о том, что представители Манчестер Сити обратились с просьбой перенести матч на нейтральное поле.
Манчестер Сити не хочет играть матч в Киеве
Манчестер Сити не хочет играть матч в Киеве
Getty Images

"Насколько я знаю, Манчестер Сити не ставит вопрос о проведении матча в Киеве с болельщиками, Сити ставит вопрос о том, чтобы провести первый матч на нейтральным поле. Это является невозможным. УЕФА никогда не примет это дискриминирующее украинский клуб решение.
 
С другой стороны Динамо будет просить контрольно-дисциплинарный комитет, чтобы второй матч, который должен был пройти без зрителей, перевести в разряд условной дисквалификации", - заявил Григорий Михайлович в интервью Sport.ua.

Напомним, 14 декабря в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Киевское Динамо на этой стадии сыграет с английским Манчестер Сити.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
realydontknow    28.11.2016, 12:33
Оценка:  -12
realydontknow
ФедорВС    16.12.2015, 10:09
Оценка:  +1
ФедорВС
я преглашаю сыграть на Троещине на закревского есть хорошее поле!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь