Переключиться на мобильную версию

Суркис: Нет смысла развивать футбол, если на важный матч ЛЧ мы получаем дисквалификацию

Президент Динамо Игорь Суркис высказал свое мнение о санкциях УЕФА в отношении киевского клуба и сборной Украины.
Суркис считает, что всем нужно объединится для борьбы с порядком на трибунах
Суркис считает, что всем нужно объединится для борьбы с порядком на трибунах
dynamo.kiev.ua

"Нет смысла сегодня развивать футбол, вкладывать в него деньги, душу, сердце, если мы получаем дисквалификацию и на важный матч Лиги чемпионов, и на последующий поединок. Я хочу подчеркнуть, что и сборная получает.

Потому что хочется кому-то фашистский крест на грудь надеть. Это общенациональная проблема – все должны работать: и ФФУ, и журналисты, и все мы должны объединиться, а не делить себя на белых и на красных, на черных и на оранжевых.

Мы должны объединиться и всем миром бороться против этого. Англия же смогла побороть эту проблему. Вспомните, в свое время Англия получила пять лет дисквалификации: там погибло большое количество болельщиков. Нам что, до этого надо еще довести, чтобы мы опомнились?", – сказал Суркис.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду

После рассмотрения дела УЕФА наказал Динамо двумя матчами в еврокубках без зрителей

В первом из них Динамо Киев обыграло Маккаби со счетом 1:0 и вышло в плей-офф турнира.После матч Игорь Суркис рассказал, что клубу удалось задержать тех, кто устроил беспорядки на матче с Челси

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
akopyst    12.12.2015, 11:46
Оценка:  +3
akopyst
Даунбасс получил рузке мир которого так хотел
ateist666ateist  (аноним)  12.12.2015, 11:32
Оценка:  -5
ateist666ateist
Беда наверное в болельщиках Киева. Потому что Шахтер не получает таких наказаний, а получает Динамо, Днепр который играл на тот момент в Киеве, и сборная которая тоже играет в Киеве.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь