Переключиться на мобильную версию

Драгович: Двери в плей-офф раунд Лиги чемпионов для нас широко открыты

Защитник киевского Динамо Александар Драгович в общении с австрийской прессой поделился своими впечатлениями после победного матча с Порту в рамках группового раунда Лиги чемпионов.
Динамо достаточно обыграть Маккаби, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов
Динамо достаточно обыграть Маккаби, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов
ФК Динамо

"Мы знали, что только победа дает нам шансы на борьбу за место в плей-офф. Но мы прекрасно знали и то, что против Порту будет очень тяжело. Наша команда провела отличный матч и заслужила победу.

Теперь все в наших руках. Двери в плей-офф раунд Лиги чемпионов для нас широко открыты. Но для этого нам нужно победить Маккаби. Уверен, что мы максимально сосредоточенно подойдет к этому матчу.

В чемпионате Украины у нас поровну очков с Шахтером. До зимнего перерыва у нас еще есть два тура чемпионата и поединок с Маккаби. Мы должны выиграть все три игры в этом году", — приводит слова Драговича австрийская пресса.

Напомним, матч Лиги чемпионов Порту - Динамо Киев закончился со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь