Переключиться на мобильную версию

Шахтер в напряженном матче уступает Реалу

Шахтер уступил Реалу со счетом 3-4 в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов.
Реал едва не потерял победу над Шахтером
Реал едва не потерял победу над Шахтером
Getty Images

Подробности и трансляция матча: Шахтер - Реал Мадрид 3:4 трансляция матча Лиги чемпионов

Весьма интересным получился матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер – Реал Мадрид.

Как и предсказывали эксперты, Шахтер, которому в этой игре не могли помочь отбывающие дисквалификацию Срна и Кучер, начал поединок от обороны, отдав сопернику инициативу. Реал не стал форсировать события на поле. Клуб из Мадрида спокойно контролировал мяч и подолгу прощупывал оборону "горняков".

На 18-й минуте встречи Реал вышел вперед. Модрич сделал заброс на Бейла в штрфную. Тот, перебросив мяч через Пятова, отдал пас на правый фланг на Роналду. Последнему ничего не оставалось, как расстрелять пустые ворота Шахтера.

После пропущенного гола горняки немного прибавили в движении и агрессии, организовали несколько полумоментов со “стандартов“, но всерьез голкиперу гостей потрудиться не пришлось ни разу. Сыграв в первой тайме в спокойном темпе, команды отправились на перерыв.

Во втором тайме Реалу удалось довести счет до неприлично крупного. На 50-й минуте Модрич, получив пас в центре штрафной от Роналду расстрелял в упор в ворота Шахтера. А спустя две минуты Карвахаль красивым обводящим ударом мимо Андрея Пятова довел счет до 3:0.

На 70-й минуте Криштиану Роналду довел счет до неприличного, забив мяч после паса с фланга от Гарета Бейла. После забитого четвертого мяча Реал отдал инициативу в матче Шахтеру, за что едва не поплатился. Шахтер в оставшееся время сумел забить три мяча.

Вышедший на замену во втором тайме Тайсон на 78-й минуте встречи заработал пенальти, который реализовал Тейшейра.

Спустя 5 минут отставание в счете сократил Дентиньо, забив гол после розыгрыша углового. Точку же в матче поставил Алекс Тейшейра, который в 88-й минуте оформил дубль в воротах Реала. Счет матча 3-4, и игры плей-офф Лиги чемпионов точно пройдут без Шахтера.

Шахтер — Реал 3:4
Голы:
 Тейшейра, 77 (с пенальти), 89, Дентиньо, 83 — Роналду, 18, 70, Модрич, 50, Карвахаль, 52

Шахтер: Пятов — Кобин, Ордец, Ракицкий, Азеведо (Дентиньо, 64) — Степаненко, Фред — Марлос (Тайсон, 62), Тейшейра, Бернард — Гладкий (Феррейра, 74)

Реал: Касилья — Карвахаль, Варан (Данило, 32), Пепе, Начо — Модрич (Кроос, 62), Каземиро, Ковачич — Бэйл (Бензема, 71), Роналду, Иско

Предупреждения: Степаненко — Карвахаль, Данило

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
чупачупс  (аноним)  26.11.2015, 14:18
Оценка:  0
чупачупс
FStanislavu Все таки не 0:4,а 3:4. А пиво пошёл пить Реал или ноги натерли,неважно.А кто мог бы сыграть лучше Шахтара? Динамо Киев,Зенит?
FStanislav    26.11.2015, 17:19
Оценка:  0
FStanislav
Важно. Когда команда борется, это видно. Когда мадридцы, улыбаясь и гуляя по полю, уничтожают Шахтер в одни ворота, - это тоже видно. То что мадридцы пофигисты (вчера были) и просто бросили играть - это их прихоть, а не заслуга кротов. Ничего "напряженного" в это матче не было. Кто бы сыграл лучше? Сельта, например, Барселона)))) Может, и Динамо! Зачем строить воздушные замки, если вчера была реальность?! Ущербная для Шахтера.
FStanislav    26.11.2015, 14:05
Оценка:  0
FStanislav
Наберите журналистов, которые не просто разбираются в футболе, а хотя бы смотрят матчи, о которых пишут! "Напряженном"? Никто не напрягался - четыре гола дыркам легонько положили и ушли пить пиво.)))))
гость  (аноним)  26.11.2015, 10:51
Оценка:  +1
гость
Шахтер дырка, одни понты и ничего другого!Если бы Реал не расслабился то ... !!!!
гость  (аноним)  26.11.2015, 07:53
Оценка:  -1
гость
Слава Шахтеру! Слава Донбассу!
ZverW  (аноним)  26.11.2015, 02:41
Оценка:  +3
ZverW
Нечо так
сказочник  (аноним)  26.11.2015, 00:07
Оценка:  +11
сказочник
Бились до конца,продули не позорно.Надо было РЕАЛ с самого начала не ссать.
FStanislav    26.11.2015, 14:05
Оценка:  -1
FStanislav
0:4 - это не позорно???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь