Переключиться на мобильную версию

Динамо будет подавать апелляцию на решение UEFA

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал решение UEFA наказать клуб двумя матчами в еврокубках без зрителей.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Читай также: УЕФА наказал Динамо двумя матчами в еврокубках без зрителей

“Мы очень расстроены этим решением и считаем подобное наказание слишком суровым, поэтому обязательно будем подавать апелляцию. Мы сделаем все возможное, чтобы как минимум сократить количество матчей без зрителей.

Мы по-прежнему полагаем, что данный инцидент стал следствием провокации, но в то же время прекрасно понимаем обеспокоенность UEFA, прилагающего огромные усилия для борьбы с насилием на трибунах и любыми формами дискриминации. И мы полностью поддерживаем UEFA в этом.

Очень жаль, что в решающем матче группы против Маккаби мы можем остаться без поддержки наших прекрасных болельщиков. В каждом матче команда играет в первую очередь ради них, бьется от первой и до последней минуты. Поэтому вдвойне обидно, что на фоне всегда великолепной поддержки со стороны настоящих фанатов киевского Динамо на трибунах нашлись те, кто нанесли столь серьезный удар по амбициям и имиджу клуба.

Нам будет намного тяжелее решать высокие задачи, если мы будем получать подножку от тех, на кого наоборот хотели бы опереться в трудную минуту или с кем хотели бы разделить радость в моменты триумфа. Повторюсь, наша команда будет биться ради своих фанатов в каждом матче. А вот им биться – не надо! Философия поддержки киевского Динамо должна быть совершенно иной. Мы все хотим получать на футболе только позитив и чувствовать единение команды, клуба и болельщиков.

Эта ситуация должна стать уроком для всех! От имени клуба я обещаю сделать все возможное, чтобы подобное больше не повторилось во время матчей киевского Динамо. Призываю всех – и в первую очередь самих болельщиков, к которым мы относимся с огромной любовью и уважением – помочь нам в этом“, - цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2015, 09:19
Оценка:  0
гость
Сталычные Орки должны сидеть в клетке. Так что все по чесноку
Ще нэ вмэрла?  (аноним)  26.11.2015, 03:11
Оценка:  0
Ще нэ вмэрла?
Свидомые обезьяны легко отделались.
Romasalo  (аноним)  25.11.2015, 20:01
Оценка:  0
Romasalo
Жаль из-за уродов не пойти на стадион, правда Макаби та еще команда, но все равно ето Лига Чемпионов, а не мат Волинь-Зоря
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь