Переключиться на мобильную версию

Ордец: У Шахтера есть кем заменить Кучера и Срну

Защитник Шахтера Иван Ордец поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с мадридским Реалом.
Иван Ордец
Иван Ордец
sport-xl.org

Читай также: Шевчук: У Бенитеса опытная команда, но обыграть ее нам по силам

“Кем заменить Кучера и Срну? Все прекрасно понимают, что это основные игроки команды, лидеры. Постараемся их заменить и хорошо сыграть.

Готовимся на эту игру. У нас много защитников в команде. Кого Мистер поставит — будем знать перед матчем. Во время паузы в чемпионате мы проводили товарищеские игры, в которых на этой позиции играли Кобин и Дентиньо. Эти ребята готовы закрыть позицию правого защитника. Думаю, они в тонусе и хорошо себя покажут“, - сказал Ордец в интервью телеканалу “Футбол 1“.

Напомним, матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - Реал состоится 25 ноября во Львове. Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Реал, которая начнется в 21:45.

Отметим, что первый матч между этими командами, который состоялся 15 сентября в Мадриде, закончился победой Реала над Шахтером со счетом 4:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь