Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Вряд ли Реал выставит полностью основной состав

Сергей Кривцов в преддверии матча против мадридского Реала поделился ожиданиями от этого поединка.
Кривцов считает, что Реал будет мотивированным в матче с Шахтером
Кривцов считает, что Реал будет мотивированным в матче с Шахтером
ФК Шахтер

"Я считаю, что счет первого матча с Реалом был не по игре. В Мадриде судейские ошибки повлияли на результат. А в целом игра показала, что против таких команд, как Реал, ошибаться надо как можно меньше, потому что процент их реализации впечатляет. Нужно надежно сыграть в обороне и постараться реализовать свои моменты.

Я думаю, сейчас вряд ли Реал выставит полностью основной состав. Будет играть часть игроков из ближайшего резерва, и они будут даже больше мотивированы, нежели звезды испанского гранда. Так что, недостатка мотивации Реал испытывать не будет.

Кто может взять на себя роль лидера при отсутствии капитана? Многие ребята могут взять на себя эту роль: и Тарас Степаненко, и Ярослав Ракицкий. Также Алекс Тейшейра. Все ждут матчей Лиги Чемпионов, тем более против Реала. Хочется посмотреть, как Шахтер будет выглядеть на его фоне", - сказал Кривцов.

Напомним, матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - Реал состоится 25 ноября во Львове. Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Реал, которая начнется в 21:45.

Отметим, что первый матч между этими командами, который состоялся 15 сентября в Мадриде, закончился победой Реала над Шахтером со счетом 4:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь