Переключиться на мобильную версию

Динамо проиграло Челси в юношеской Лиге чемпионов

Подопечные Унаи Мельгосы уступили лидеру группы со счетом 1:3.
Арбахам, как и в Киеве, сделал дубль в матче с Динамо
Арбахам, как и в Киеве, сделал дубль в матче с Динамо
ФК Динамо

Юношеская команда киевского Динамо уступила одногодкам из лондонского Челси в четвертом туре юношеской Лиги чемпионов.

В первом тайме команды показали равную игру, но если Динамо свои моменты упустило, то Челси на 26-й минуте счет открыл. Мухтар получил мяч, освободился от опеки Тимчика и Нестеренко, прошел левым краем и отдал под удар Мухейму, который метров с 14-ти отправил мяч в ворота.

Динамо отыгралось в начале второго тайма. Шепелев замечательной передачей вывел Алексея Щебетуна один на один к воротам, и тот метров с 15-ти точно пробил мимо вратаря в дальний нижний угол.

Но уже через десять минут Челси вновь вышло вперед. Грант прошел по правому флангу и подал на линию вратарской на Абрахама, и тот головой расстрелял ворота Солдатенко.

До финального свистка обе команды имели возможности, чтобы забить, но забил лишь один Абрахам, который оформил дубль уже в компенсированное время.

Таким образом, Челси досрочно вышел в плей-офф, а вот Динамо после четырех туров уступает Порту 3 балла. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь