Переключиться на мобильную версию

Тренер Мальме: Шахтер остается великой командой, с которой стоит считаться

Главный тренер Мальме прокомментировал крупное поражение своей команды от Шахтера в матче Лиги чемпионов.
Оге Харейде
Оге Харейде
ФК Шахтер

"Мой план на игру был похож на построение игры в прошлом матче. Однако у нас не удалось держать темп, играть плотно с другими игроками, грамотно выстроить контактную игру. У нас плохо получалось держать мяч.

Хочу сказать, что Шахтер очень сильная команда, они переиграли Динамо, потом проиграли нам, но этот клуб все равно остается великой командой, с которой стоит считаться.

Я не считаю, что судьи виноваты в поражении моей команды. Игра была достаточно жесткой, было много желтых карточек, однако, думаю, что причина поражения в действиях наших игроков.
Мы плохо себя показали с первых минут игры. Стоит помнить, что в этом матче было много эмоций и нарушений. У нас были возможности идти вперед, но мы этого не делали. Хочу сказать, что в этом поражении очень большую роль сыграли эмоции футболистов.

Травма Оскара Левцки? Он столкнулся с игроком Шахтера. Сейчас мы знаем, что у него сотрясение мозга", - скзал Оге Харейде.

Напомним, матч Лиги чемпионов Шахтер - Мальме завершился со счетом 4:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.11.2015, 09:42
Оценка:  -1
гость
Степан технично послел выикинга в нокаут. Клычко нервно дергает в сторонке-)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь