Переключиться на мобильную версию

В Динамо надеются, что УЕФА не накажет клуб за драку на НСК Олимпийский

Вице-президент клуба Алексей Семеренко считает, что Динамо не виновато в инциденте.
Семененко надеется, что Динамо не накажут
Семененко надеется, что Динамо не накажут
Footboom.com

В столичном Динамо рассчитывают, что УЕФА не накажет клуб за скандал во время матча Динамо - Челси. Об этом каналу Футбол 1 сказал вице-президент Динамо Алексей Семененко.

"Мы, клуб - ну не виноваты мы! Давайте тогда директорат матча с Челси вытащим сюда и спросим: а вы что делали, если поставили "отлично" за организацию?

Такая оценка очень редко встречается, практически никогда. А теперь выясняется, что на этом матче что-то было. Знаете, если в УЕФА нет двойных стандартов, наверное, они обратят внимание на рапорт и его оценку.

Я надеюсь, что УЕФА объективно рассмотрит этот несчастный случай, и никакого наказания не будет", - заявил Семененко.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов. “Дело Динамо“ дисциплинарный комитет УЕФА намерен рассмотреть 27 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.10.2015, 15:03
Оценка:  -1
гость
ХВАТИТ ПАДЛО СКУЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАВНО НЕ ДИНАМО........................... .........Последнее Динамо осталось ещё 80,а вы Уроды которые под этом Бренд решаите свои жидовские дела с фанатами-фашистами!!!ЩАсь МЫШЕЛЯ под сраку Пнут,Гришка по сноровистей будет гыдота...!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь