Переключиться на мобильную версию

Пятов подарил Шахтеру надежду на Лигу Европы - эксперт

Футбольный эксперт Сергей Морозов поделился впечатлениями от матча Мальме - Шахтер.
Сергей Морозов: У Шахтера не хватило сил на Мальме
Сергей Морозов: У Шахтера не хватило сил на Мальме
shahta.org

Футбольный эксперт Сергей Морозов прокомментировал матч 3-го тура Лиги чемпионов Мальме - Шахтер, а также оценил шансы "горняков" на попадание в Лигу Европы:

Смотри также: Мальме - Шахтер 1:0 Видео гола и обзор матча Лиги чемпионов

"Так вышло, что за неполную неделю Шахтеру пришлось сыграть два подряд важнейших матча. В игре с Динамо поставленная цель - стабилизировать ситуацию в чемпионате страны – была достигнута. А вот на поединок в Мальме моральных ресурсов уже не хватило. Возьмите того же Тейшейру - насколько бледнее он выглядел.

Да и сами матчи сложились по-разному. Динамо попыталось сыграть первым номером, за что и поплатилось. А Мальме поначалу больше думал, как помешать Шахтеру. Забив же, шведы получили стимул. И по моментам нас даже превзошли. У них были лучше организованы командные действия – как разрушительные, так и контратакующие. Они не давали "горнякам" подолгу катать мяч, как те привыкли. Гладкий вообще был закрыт наглухо, и мы оказались без "острия".

Читай также: Мирча Луческу дал игрокам Шахтера один выходной

Я считаю, что игра Пятова в этом матче оставила "горнякам" шанс побороться за Лигу Европы. У такой упрямой команды, как шведы, выиграть дома с разницей в три мяча было бы крайне тяжело. Мы и сейчас будем с ними мучиться, но все таки шансы повыше.

Мальме – добротная, характерная, хорошо подготовленная физически, вышколенная команда. Нехватка мастерства компенсируется самоотверженностью. Шахтеру против таких соперников всегда непросто, особенно бразильцам. Поэтому я и говорил перед матчем, что главное для нас - не проиграть. Теперь задача усложнилась. Во Львове нужно не просто выигрывать, а непременно забивать на два мяча больше соперника", - отметил Сергей Морозов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Мальме - Шахтер завершился со счетом 1:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ohdima  (аноним)  23.10.2015, 13:01
Оценка:  +1
ohdima
поздно всрались
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь