Переключиться на мобильную версию

В Динамо назвали инцидент на матче с Челси спланированной провокацией

Вице-президент Динамо Алексей Семеренко прокомментировал драку на трибунах НСК Олимпийский на матче Лиги чемпионов.
Семененко прокомментировал инцидент на матче Динамо - Челси
Семененко прокомментировал инцидент на матче Динамо - Челси
dynamo.kiev.ua

"После матча Лиги чемпионов с Челси состоялось совещание во главе с директором матча от УЕФА. Там присутствовали соответствующие службы стадиона и клуба. На послематчевом совещании директор матча сказал, что организация была безупречной. Обычно УЕФА постоянно ищет недостатки. На этот раз они только два момента озвучили: 1. Один из фотографов попросил у игрока Челси автограф. 2. Один из стюардов несколько минут смотрел матч вместо того, чтобы стоять спиной к полю и контролировать трибуны.

Читай также: Колосков: Григорий Суркис не допустит серьезного наказания для Динамо

Нас поблагодарили, а через день вот такой "взрыв". Неужели инспекторы не видели раньше того, что происходит? Иначе, чем заранее спланированной акцией, назвать это не могу. У нас что, бьют темнокожих людей постоянно в Киеве? Не больше, чем Вас или меня. Нужно было кому-то это организовать, чтобы всколыхнуть ситуацию. Кто это сделал? Это тоже очевидно. Кто сейчас заинтересован в том, чтобы ухудшить социальное положение каждого гражданина Украины?

Если кого-то избили - где зафиксирован факт этого? Пострадавший должен обратиться в милицию, она фиксирует факт. Есть заявление пострадавших? Я о таком заявлении не знаю. Но у меня есть информация, что заявления нет.

Какие санкции могут быть со стороны УЕФА? Могут быть самые печальные санкции для всех нас. И тогда те, кто этого добивался, могут радостно потирать руки.

Скажу так, в последнее время между Динамо и ультрас сложились хорошие партнерские отношения в большинстве направлений. Как только стало известно о том, что произошло на матче Динамо - Челси, я позвонил лидеру ультрас, назовем его "А". Он был в шоке. Но рассказал мне, что во время прошлого матча Лиги чемпионов Динамо с Порту, нечто подобное организовывалось рядом с 39-м сектором.

Украинские ребята привели темнокожих фанатов. Лидер ультрас подошел к ним и говорит: "Ребята, давайте не будем никого провоцировать. Садитесь вон там, где хотите. Могу помочь Вам найти место".

Они пошли на другие места. А вот теперь на матче Лиги чемпионов с Челси темнокожие болельщики почему пошли на другую сторону стадиона, где сидит другая группировка ультрас, "Родичі".

Также лидер ультрас рассказал, что во время матча с Порту, на секторах, соседних с ультрас, появилось много арабов с флагами. И это едва не привело к конфликту. Ультрас подошли и решили ситуацию и все прошло спокойно.

Все же понимают, где горячая точка - в арабских странах. Эта цепочка продолжается - заранее спланированная провокация на матч Лиги чемпионов, за которыми следит вся Европа. Можно спровоцировать и показать всему миру, какие "нелепые украинцы", - описал ситуацию вице-президент Динамо Алексей Семененко.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов. “Дело Динамо“ дисциплинарный комитет УЕФА намерен рассмотреть 27 октября.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
вася иванов  (аноним)  25.11.2015, 16:46
Оценка:  0
вася иванов
когда на майдане эти же фанаты кидали бутылки с зажигательной смесью на таких же молодых ребят в милицейской форме все хлопали в ладоши .они оказались героями украины .и что вы после этого хоТИТЕ ожидать от этих не совсем одекватных( людеЙ )ЕСЛИ ОНО БЫДЛО ТО ЭТО НЕ ДИАГНОЗ ...
Одессит  (аноним)  04.11.2015, 19:58
Оценка:  0
Одессит
Хохлодром с хохлобыдлом устроили очередную нацовскую быдлодраму. Сами себе роют канаву. Ваше ДК дисквалифицируют ни сегодня - завтра... на Днепре они ворота ломают, в Киеве лупят негров. Вы друг другу почки отбейте, меньше гниломассы на стадионах останется, и во всей недобитой стране. Если УЕФА перекроет кислород укр.командам из-за вас - я буду доволен. Пусть ВЫ станете врагами своих же команд и они будут лить на вас помои, пока вы "скачете" перед закрытым стадионом ))) быдлота
гость  (аноним)  23.10.2015, 10:47
Оценка:  0
гость
Провокация 100%
.  (аноним)  23.10.2015, 05:12
Оценка:  0
.
Взгляние на фотографию этого Семененко и скажите кто в этой ситуации негр.
Ще нэ вмэрла?  (аноним)  23.10.2015, 05:09
Оценка:  0
Ще нэ вмэрла?
Опять Путин хахлам в шаровары накакал.
Вася  (аноним)  22.10.2015, 21:06
Оценка:  -3
Вася
То, что это провокация - не верю!!! Так любил говаривать Станиславский!
katsapozlo    23.10.2015, 10:51
Оценка:  0
katsapozlo
Вася! чем объяснить что снимавший видео следил не за игрой,а тупо,еще до начала потасовки начал снимать этот фрагмент??? Болельщики в большинстве случаев на стадионе всегда ведут себя активно.
гость  (аноним)  22.10.2015, 19:29
Оценка:  -1
гость
Ничего не получается в жизни?Не беда.Купи Руку Кремля.Хотя бы будет на кого списать все проблемы.https://www.youtube.com/ watch?v=EKggrs6TsiQ
гость  (аноним)  22.10.2015, 18:29
Оценка:  -1
гость
Куевская быдломасса и тут быканула
гость  (аноним)  22.10.2015, 18:04
Оценка:  0
гость
СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ???????????????????Бугггагга !!!!!!!!!!Тебе б Семененко сказки б писать,вместе с зал....упоглазиком Кочетовым!!!!!!Ваша "Спланированная акция"=это ультрас с ультраправыми политическими взглядами,а если одним словом сказать-ФАШИСТЫ!!!!!И это знают ВСЕ!!!!!!!!!!!!!А расказки,что кто-то ,что-то куда-то,найти кому-то место искал...то свеже придуманный анекдот для лоха!!!!!!!!!!!!!Уже представил картину Фашик ищет место Чернокожему!Дэвид Лэйн уже перевернулся в гробу!Буггагга)))!
гость  (аноним)  22.10.2015, 17:37
Оценка:  -1
гость
ПЕРВОЕ-ИНЦИДЕНТ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПРОВОКАЦИЮ. Во-вторых: какое отношение имеет клуб к любой провокации? Может ли клуб позволить себе иметь армию охранников порядка. В конце концов город, страна ... имеют достаточное количество правоохранителей, что бы не допускать беспорядки во время спортивных и развлекательных программ. И, в-третьих, надо тщательно разбираться в содеянном, чтобы не нанести урон в спортивном движении страны, в души спортсменов и тысячам любителей футбола.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь