Переключиться на мобильную версию

Наставник Шахтера U-19: Игра с Мальме была больше похожа на хоккей

Главный тренер Шахтера U-19 Сергей Ковалев прокомментировал домашнюю ничью с Мальме (5:5) в матче третьего тура Юношеской лиги УЕФА.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
ФК Шахтер

Читай также: Шахтер и Мальме забили друг другу по 5 мячей в Юношеской Лиге чемпионов

“В обороне у нас повторяются индивидуальные ошибки, допускаем брак. Пропустили три мяча со стандартных положений, хотя акцентировали внимание игроков на том, что шведы хорошо их исполняют. Давали установку ребятам, чтобы было как можно меньше фолов, но, к сожалению, не достучались до них. На протяжении всего поединка создавали много моментов у ворот «Мальме», вот только нам мячи залетали, а сопернику – нет. Это две проблемы, которые повлияли на сегодняшний итог. 

Не думаю, что мои футболисты растерялись. Просто шла такая игра, когда мяч влетал то в одни, то в другие ворота. В этом плане сегодня было больше похоже на хоккей, чем на футбол. Это касается обеих команд.

Кого бы выделил? Я не выделяю своих игроков. Счет 5:5, пять голов в наши ворота свидетельствуют о плохой игре в защите не только линии обороны, но и всей команды. Однако при этом и забитые мячи – также заслуга всего коллектива.

Во всех матчах мы должны показывать максимум. Будем стараться добиться результата в каждом из оставшихся матчей. Другого пути у нас нет, и ребята это прекрасно понимают“, - цитирует Ковалева официальный сайт донецкого клуба. 

Напомним, что очко, набранное в игре с Мальме, стало для юношеской команды Шахтера первым в турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь