Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Мне Динамо во втором тайме очень понравилось

Экс-полузащитник Динамо и Челси Андрей Шевченко, наблюдавший игру с трибун, прокомментировал результат матча.
Шевченко считает закономерной ничью в матче Динамо - Челси
Шевченко считает закономерной ничью в матче Динамо - Челси
sport-express.ua

"Игра вышла интересной и принципиальной. Да, не было забитых мячей, но острые моменты создавались, а киевлянам и их соперникам для победы было достаточно реализовать хотя бы один. С обеих сторон мы увидели очень хороший футбол - особенно в плане организации игры. Четко было видно, какой рисунок намечался тренерами, какие задачи они ставили перед своими футболистами - и как те, в свою очередь, собирались их решать.

Мне Динамо во втором тайме очень понравилось: после перерыва команда прибавила, раскрепостилась, стала показывать более интересный футбол.

Результат 0:0 оставляет обеим командам шанс выйти из группы. Многое, конечно же, будет теперь решаться в Лондоне, но, если говорить о матче на Олимпийском, то гости очень грамотно построили здесь игру: им важно было не допускать ошибок, но главное - не позволять сопернику проводить быстрые контратаки. Отходя на свою половину поля, они перекрывали зоны и открывали пространство перед собой. В итоге Челси удались очень интересные атаки.

По схожей схеме действовало в этой встрече Динамо. Играя дома, оно старалось больше контролировать мяч, хорошо справлялся с задачей центральный опорный хавбек Сергей Рыбалка. Команда не обходилась без потерь в середине поля, которые приводили к быстрым контратакам соперника и острым моментам, но ошибок такого рода было немного. Да, можно вспомнить, как Неманья Матич перехватил мяч и обострил ситуацию, еще несколько эпизодов в конце, но это нормально: принципиальные игры без ошибок невозможны.

Гостям было очень важно не проиграть: если бы они не взяли в Киеве ни очка, шансы выйти из группы для них становились бы призрачными. Та же задача была у хозяев - их преимущество диктовалось в том числе психологическим фактором своего поля. В итоге Динамо больше атаковало, Челси оборонялось, но, повторюсь, делало это грамотно, строго в рамках поставленной задачи", - отметил Андрей Шевченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что третий матч группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Челси завершился со счетом 0:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
patriot64    21.10.2015, 20:37
Оценка:  0
patriot64
Кто тут статьи пишет???
Флип    21.10.2015, 17:46
Оценка:  +4
Флип
"Экс-полузащитник"??? Вы серьезно?
muzlik81    21.10.2015, 18:02
Оценка:  +2
muzlik81
ошиблись,он вратарь)))
Vova10776    21.10.2015, 19:00
Оценка:  0
Vova10776
Я слышал опорник..........
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь