Переключиться на мобильную версию

Нападающий Мальме: В матче с Шахтером сыграем на атаку

Нападающий Мальме Маркус Русенберг прокомментировал противостояние своей команды с Шахтером.
Маркус Русенберг: Мы знаем о сильной атаке Шахтера
Маркус Русенберг: Мы знаем о сильной атаке Шахтера
ФК Шахтер

"Мы готовимся к предстоящему поединку. Видели их в деле. В Шахтере собраны прекрасные футболисты. Если говорить о бразильцах, то они также очень быстрые.

Морально мы готовы к матчу с Шахтером. Мы играем так как можем, и говорим своим молодым игрокам, что надо стараться, и тогда придет результат.

Я когда-то играл против Шахтера, когда выступал за Вердер. Это было давно, и сейчас все будет иначе. Поэтому, мне сложно сказать, как изменилась украинская команда и чего нам ждать завтра.

Зная о атаке соперника, мы не будем отсиживаться в обороне. Мы готовы пойти вперед, чтобы добиться результата. Будет играть компактно, как это делали с Реалом. Если мы сможем сыграть также как с европейскими грандами и добавим агрессивности, то мы сможем хорошо проявить себя в Лиге чемпионов.

Тейшейра? Я особо не слежу за чемпионатом Украины. Я знаю, что в команде много бразильцев. Мы больше владеем информацией по Реалу и ПСЖ", - сказал Розенберг на предматчевой пресс-конференции.

Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции

Матч Мальме – Шахтер состоится в Мальме 21 октября.

Этот поединок в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 2. Добавим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Мальме – Шахтер, которая начнется в 21:45.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь