Переключиться на мобильную версию

Болельщики ПСЖ не испугались и приехали во Львов

Французский клуб ждет немногочисленная поддержка во время матча Лиги чемпионов.
Болельщики ПСЖ не испугались и приехали во Львов
СПОРТ bigmir)net

Несмотря на отказ французского ПСЖ организовывать выезд своим болельщикам во Львов и также рекомендации клуба не ехать фанатам в Украину, в сегодняшнем матче ПСЖ без поддержки болельщиков не останется.

На самом деле найти фанатов ПСЖ во Львове оказалось делом непростым: туристов в центре города предостаточно, некоторые из них общаются на французском, но нам попадались либо люди, приехавшие в город по делам, либо вообще французские коллеги-журналисты.

Читай также: Отсутствие афиш и спекулянты у стадиона: Как Львов готовится к Лиге чемпионов

Думали начать различать болельщиков по шарфикам к матчу, но и это не помогло. Они, к слову, стоят 150 гривен, тогда как просто за шарфик с надписью “Шахтер“ просят 100 гривен. Как нам рассказал один из продавцов, иностранцы больше берут тот, что к матчу, на нем пополам надписи “ПСЖ – Шахтер“, а вот украинские болельщики предпочитают в основном шарфики в клубных цветах донецкой команды.  

СПОРТ bigmir)net

Удача нам улыбнулась в одном из ресторанчиков, куда мы заглянули выпить чашечку кофе и перекусить. За одним из столиков и сидела группа болельщиков ПСЖ. По английском говорил только один из них, который представился нам как Оззи. Они с друзьями приехали не из Парижа, а из Алжира, но болеют за французский клуб давно, больше 10 лет.

В победе своей команды Оззи уверен, считает, что счет будет 3:1. Ему нравится в команде игра Ибраговича, но “Златан сегодня не забьет, он еще набирает форму. Больше надеюсь на голы Кавани. У Шахтера опасен Алекс, думаю, он один раз нас огорчит, но не более“, - отметил Оззи.

На уточняющий вопрос, какого Алекса он боится: Тейшейру или Александра Гладкого, Оззи переспросил оба ли они бразильца, и, узнав, что лишь Тейшейра, облегченно вздохнул “было бы сложнее, если бы они оба были бразильцы, у вас их и так много. Знаю, что бразильский Алекс у вас много забивает. Я имел ввиду его“

В целом атмосфера во Львове традиционно для города приятная, с каждым часом футбольных болельщиков становится больше. Пока все собираются в центре, но ближе к вечеру потянутся к стадиону.   

Погода тоже начала немного “улыбаться“: после ночного небольшого дождика, который смочил землю, показалось солнышко. Вечером синоптики обещают температуру 9 градусов тепла, так что фанатам болеть придется активно, а футболистам побольше бегать, а это нам плюс – интереснее будет наблюдать.

Напомним, матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - ПСЖ состоится 30 сентября. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - ПСЖ, которая начнется в 21:45.

Покажи всем, как ты разбираешься в футболе. Участвуй в нашей игре “Угадай счет“.

Володько Виталий, СПОРТ bigmir)net из Львова

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2015, 19:12
Оценка:  +1
гость
Автор думал что французы приедут и будут кричать расия, расия...
гость  (аноним)  30.09.2015, 19:10
Оценка:  +1
гость
А что, их кто то пугал? Смотри, авторишка! Пишешь тут хуню. Как будто во Львове Чечня.
elvis-kong    30.09.2015, 16:54
Оценка:  +4
elvis-kong
нуу как бы и росияне нормально ездят во Львов , пока никаких драк и кровопролитий не было, никого не отравили. Просто львов надо смаковать без бреда в головах, а приезжать как турист, туристы все равны!
Gagarinn    30.09.2015, 17:50
Оценка:  +1
Gagarinn
А ватаны то очкуют
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь