Переключиться на мобильную версию

Динамо отправило два "сухих" мяча в ворота Маккаби

Динамо со счетом 2:0 победило Маккаби во 2-м матче группового этапа Лиги чемпионов.
Динамо дважды расписалось в воротах Маккаби
Динамо дважды расписалось в воротах Маккаби
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Маккаби - Динамо Киев 0:2 Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Динамо подходило к поединку с Маккаби с кадровыми потерями. В Тель-Авив не смогли отправиться Теодорчик, Макаренко и Беланда, а уже в Израиле стало известно о травме Дениса Гармаша.

В то же время, после ничьи в первом туре с Порту, подопечным Сергея Реброва была очень нужна победа, ведь впереди два матча с чемпионом Англии Челси.

Столичный клуб взялся за дело уже с первых минут встречи: на 4-й минуте Андрей Ярмоленко, воспользовавшись  элегантным пасом от Гонсалеса, вышел один на один с кипером хозяев и открыл счет.

После этого динамовцы старались действовать в привычной манере: спокойно контролировать мяч в центре, временами “взрываясь“ опасными атаками с флангов.

В свою очередь, игроки Маккаби больше действовали “вторым номером“ стараясь длинной передачей вывести на свидание с Шовковским кого-то из форвардов. Также активным был правый фланг израильтян с которого в штрафную киевлян регулярно выполнялись опасные навесы.

В начале второго тайма Динамо удвоило преимущество в счете. Дерлиз Гонсалес записал на свой счет второй ассист, сделав голевую передачу на Мораеса.

Вообще, этот матч пока что является лучшим среди выступлений парагвайца за киевлян, Гонсалес регулярно обострял игру, при этом не слишком перетягивая одеяло на себя.

Остаток матча сильно напоминал то, что происходило в первом тайме: Динамо пыталось успокоить игру, Маккаби – воспользоваться любой обрезкой подопечных Реброва. Как показывает итоговый результат, чемпион Украины со своей задачей справился лучше.

Маккаби — Динамо 0:2

Голы: Ярмоленко, 4, Мораес, 50

Маккаби: Райкович — Даса, Тиби, Т. Бен Хаим I, Рикан — Митрович (Ицхаки, 61), Альберман, Перец — Вермут (Мича, 79), Бен Басат (Т. Бен Хаим II, 46), Захави

Динамо: Шовковский — Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш — Сидорчук, Рыбалка — Гонсалес (Вида, 79), Велозу (Буяльский, 69), Ярмоленко — Мораес (Кравец, 81)

Предупреждения: Бен Басат, Рикан, Т. Бен Хаим I - Велозу, Хачериди, Антунеш

Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
inshaallah    30.09.2015, 10:19
Оценка:  +1
inshaallah
Серенькая игра. Но Украинский клуб победил. Слава Украине!
muzlik81    30.09.2015, 00:02
Оценка:  +2
muzlik81
в костюме был сегоня,завтра тоже с радостью одену. Динамо вперёд!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь