Переключиться на мобильную версию

Моуринью: У меня уже нет психологии победителя

Главный тренер Челси Жозе Моуринью поделился мнением о предстоящем матче своей команды с Порту.
Жозе Моуринью: Мне нужно снова настроить себя на рабочий ритм
Жозе Моуринью: Мне нужно снова настроить себя на рабочий ритм
telegraph.co.uk

"Я только что посетил клубный музей, перед тем как прийти на пресс-конференцию. Музей, конечно, впечатляет. Учитывая, что мне довелось быть частью этой истории, момент для меня очень эмоциональный. Ты понимаешь, что совершил нечто важное, выполнил большую задачу. Это сделало мое сердце немного мягче, поэтому я сейчас вернусь в отель и буду вновь входить в рабочее настроение.

Читай также: Есть тренер, который ничего не выигрывает, но остается королем - Моуринью

Чтобы быть неприкасаемым, нужно быть стабильным. Сейчас у нас есть фантастические игроки, которые в пришлом сезоне принесли клубу титул, но в футболе имеет значение сегодняшний день, а остальное - это уже вчера. Чтобы быть победителем, не надо всегда побеждать, но надо иметь психологию победителя. У меня ее сейчас нет, так что я не неприкасаемый.

Я работал здесь два с половиной года, и мы выиграли все что можно. Этот клуб открыл двери для моей международной карьеры. Челси не фаворит на победу в Лиге чемпионов по разным причинам. Пока что мы считаем себя фаворитами группы, а затем переформулируем свои задачи", - цитирует Моуринью официальный сайт УЕФА.

Напомним, Жозе Моуринью в прошлом возглавлял Порту, а в сезоне 2003-2004 привел "драконов" к победе в Лиге чемпионов.

Отметим, что матч Порту - Челси состоится 29 сентября. Начало встречи в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь