Переключиться на мобильную версию

Суркис: Радует, что мы не опустили руки, как это было раньше

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью телеканалу Футбол 2 поделился своими впечатлениями от поединка Динамо против Порту.
Игорь Суркис хотел бы, чтобы команда вышли из группы Лиги чемпионов
Игорь Суркис хотел бы, чтобы команда вышли из группы Лиги чемпионов
FootBoom.com

"Учитывая, что мы проигрывали и на последних минутах спасли игру, говорит о том, что команда боролась до конца. Мы заработали очень важное очко, мы не опустили руки, как это было раньше. Мы сумели сравнять счет, соперник был непростой. Мы три года не играли в Лиге Чемпионов, получили колоссальный опыт. Эта ничья придаст уверенности команде в дальнейшем.

Динамо с Ярмоленко – это одна команда, Динамо без Ярмоленко – это совершенно другая команда. Я думаю, если бы сегодня был Ярмоленко, то в атаке мы бы выглядели гораздо сильнее. Так сложились обстоятельства, у Ярмоленко вирусное отравление. Так как хотел сегодня играть Ярмоленко, наверное, не хотел играть никто. У него родился ребенок, мы с этим его поздравляем. Я думаю, что мое решение оставить Ярмоленко в команде продемонстрировало, что мы в атаке сегодня, естественно, потеряли. Будем называть вещи своими именами. Скажем спасибо ребятам, которые сегодня отыграли и за Ярмоленко, и за себя. Они делали на поле все, что могли.

Мне бы хотелось, чтоб команда сумела выйти из группы, задача такая стоит перед командой, они это знают. У них достаточно мотивации и не только финансовой, а и профессиональной. Все хотят проявить себя на этом уровне. В чемпионате Украины за многими не следят, а в Лиге Чемпионов смотрят на всех. И если они хотят, чтобы на них обратили внимание и если они хотят играть в европейском чемпионате, то необходимо себя показывать на этом уровне.

Групповой этап Лиги Чемпионов состоит из шести туров. Необходимо биться в каждом матче с первой до последней минуты. Я уверен, что в будущих поединках тренерский штаб проанализирует сегодняшние ошибки, а их сегодня было не мало, особенно в средине поля.

Не понравилось, как играли опорные полузащитники. Я видел только Гармаша, который перемещался в средине поля. Остальные выпали. Может такая задача стояла, но думаю, что на своем поле игроки средины поля должны больше играть на атаку. Сегодня мы увидели, что Порту не простая команда. То, что прощается в чемпионате Украины, никогда не прощается в Лиге Чемпионов", - рассказал Игорь Суркис.

Напомним, киевское Динамо сыграло вничью в матче первого тура Лиги чемпионов с португальским Порту 2:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
сватов  (аноним)  17.09.2015, 10:48
Оценка:  -1
сватов
Президент очень мягко прокомментировал игру Динамо. Команда играла плохо во всех компонентах. И это тревожит на протяжении последних игр. Бесхитростная, безкомбиционная с большими ошибками в передачах игра не обнадеживает. Такое впечатление, что главный тренер и его тренерская команда не дорабатывают, а живут прошлыми успехами. Игра на Ярмоленко - этот игра в никуда. Не видны четкие и постоянные наработки не взирая на личности. Желаю успеха в борьбе с недостатками. Иначе удачи не видать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь