Переключиться на мобильную версию

Защитник МЮ Люк Шоу получил двойной перелом ноги

В матче Лиги Чемпионов против ПСВ защитник Манчестер Юнайтед Люк Шоу получил серьезную травму — двойной перелом правой ноги.
Люк Шоу вылетел на срок от 4 до 6 месяцев
Люк Шоу вылетел на срок от 4 до 6 месяцев
manutd.com

На 15-й минуте встречи защитник МЮ Люк Шоу после грубого подката со стороны Эктора Морено был вынужден покинуть поле на носилках.

Как сообщает официальный сайт МЮ, у Шоу двойной перелом правой ноги и ему, по возвращению в Манчестер, предстоит операция.

Читай также: Лига чемпионов 2015-16: Расписание и результаты матчей

Главный тренер Красных Дьяволов Луи ван Гаал следующим образом отреагировал на травму основного левого защитника команды:

"Это ужасно. Нарушение на Шоу было очень серьезным. Докторам даже пришлось надеть на него кислородную маску, а в раздевалке Люк просто не мог сдержать слез. Парню было очень тяжело, так как он пришел в Манчестер в возрасте всего 18 лет. Он проводил замечательный сезон, но случилась такая ужасная травма.

Когда я говорю, что это заслуживало красной карточки и пенальти, то вы, журналисты, называете меня неудачником. Каждое слово, которое я произношу, потом истолковывается в неправильном значении. Нарушение было в пределах штрафной ПСВ, и решение прервать атаку нашей команды с помощью агрессивного подката с двух ног было явно неверным", — заявил наставник МЮ.

Сам Шоу через некоторое время после получения травмы сделал небольшое заявление в своем Twitter-аккаунте:

"Спасибо всем за слова поддержки. Не могу описать, насколько я подавлен. Моя дорога к восстановлению начинается прямо сейчас, я вернусь сильнее".

Люк Шоу успел принять участие во всех восьми матчах Манчестер Юнайтед в новом сезоне, а также отыграл в двух играх сборной Англии - против Сан-Марино и Швейцарии - в рамках квалификации к чемпионату Европы 2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.09.2015, 11:36
Оценка:  0
гость
Після такої травми важко йому буде повернутись на теперішній рівень. Жаль... Адже основний лівий захисник МЮ і збірної Англії...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь