Переключиться на мобильную версию

Наставник Шахтера U-19: Наша проблема в отсутствии сыгранности

Главный тренер Шахтера U19 Андрей Ковалев прокомментировал исход первого матча команды в групповом раунде Лиги чемпионов. Юные горняки уступили на выезде Реалу со счетом 0:4.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
ФК Шахтер

"Предстоит много серьезной работы в тренировочном процессе. У нас были моменты и в первом тайме, и во втором. Мы их не использовали, в отличие от игроков Реала.

Нужно учитывать, что только на вчерашней тренировке мы собрали всех ребят, которые сегодня участвовали в поединке. Тяжело работать "с листа", особенно если предстоит матч с такой командой, как Реал. Сегодня у нас семь человек дебютировало. Конечно, ребята переживали, немного нервничали. Но я многими из них доволен. Кем конкретно, не скажу. Выделять никого не буду, потому что считаю, что побеждает и проигрывает вся команда.

Наша основная проблема – несыгранность коллектива. Постараемся в тренировочном процессе ее исправлять.

В ответной игре будем стараться. Однозначно дома нужно выигрывать", - цитирует Ковалева официальный сайт клуба.

Напомним, что Шахтер U-19 в матче Юношеской Лиги чемпионов на выезде проиграл сверстникам из Реала со счетом 0:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь