Переключиться на мобильную версию

Большой футбол в Киеве и ожидание сенсаций: Главные интриги тура Лиги чемпионов

15-16 сентября на футбольных полях Европы пройдет первый тур группового этапа Лиги чемпионов.
Большой футбол в Киеве и ожидание сенсаций: Главные интриги тура Лиги чемпионов

Ну вот и мы и дождались старта очередного сезона в Лиге чемпионов! Этот розыгрыш обещает стать особенным для украинского болельщика, ведь мы, спустя три года, вновь представлены двумя командами в главном клубном турнире Европы.

Этой осенью в Киев на НСК Олимпийский вернется долгожданный гимн Лиги чемпионов, а во Львов наведаются звезды мировой величины Криштиану Роналду с мадридским Реалом и Златан Ибрагимович с ПСЖ.

СПОРТ bigmir)net выделяет главные изюминки первого тура группового этапа, за которыми мы будем наблюдать в следующие два дня.

Сумеет ли Шахтер остановить Роналду?

Игроки донецкого Шахтера весной перед жеребьевкой плей-офф Лиги чемпионов хотели, чтобы им попался Реал, объясняя это тем, что с мадридской командой они еще не встречались. Тогда жребий определил им в соперники Баварию, а Реал оставил на осень.

 

“Сливочные“ к матчу с Шахтером подходят в хорошей форме – последний матч в чемпионате команда выиграла у Эспаньола со счетом 6:0, а звезда команды Криштиану Роналду забил пять мячей в этом матче.

Найдет ли Луческу способ остановить Роналду? Покажет ли Шахтер достойную игру на Сантьягу Бернабеу? Сумеет ли Алекс Тейшейра огорчить вратаря Реала Наваса? Посмотрим 15 сентября.

Ради чего Игорь Суркис не отпустил Ярмоленко в Англию?

Киевское Динамо после трехлетнего перерыва возвращается в Лигу чемпионов. Киевский болельщик соскучился за матчами такого уровня, поэтому первые дни продажи билетов сопровождались ажиотажем возле касс.

Соскучился за Лигой чемпионов и президент Динамо Игорь Суркис. Мечтая об успешном выступлении в турнире, он нарушил обещание и не отпустил из команды Андрея Ярмоленко, имея на руках предложения от английских Сток Сити и Эвертона.

 

Андрей Ярмоленко не скрывал желания уехать в Англию, но пока вынужден остаться в Динамо. У него будет возможность показать свой уровень игры английским болельщикам в матче с Челси, но пока у Динамо важный матч с Порту. Если команда Реброва мечтает о выходе из группы, то дома нужно обыграть португальскую команду, которая должна стать главным конкурентом киевлян в группе.  Сумеет ли? И как на Андрее Ярмоленко скажется новость о рождении сына? Покажет матч 16 сентября

Дебютирует ли Коноплянка в Лиге чемпионов?

Евгений Коноплянка не дождался, когда Днепр выйдет в Лигу чемпионов и уехал в Испанию, где пополнил состав Севильи. Женя пока еще не выходил в стартовом составе своей новой команды, но в каждой игре получает свое игровое время.

Севилья попала в тяжелую группу с МанСити, Ювентусом и менхенгладбахской Боруссией. Немцы в этой компании выглядят самым удобным соперником, с ним испанцам и начинать Лигу чемпионов. Получит ли Коноплянка в этом матче свой шанс? Или может быть Эмери решится выпустить Женю в стартовом составе? Каким выдастся дебют украинца в Лиге чемпионов? Узнаем 15 сентября.  

Кто станет автором громкой сенсации на старте турнира?

Стартовые туры Лиги чемпионов очень редко обходится без сенсаций. Главным претендентом за подвиг со знаком “минус“ является лондонский Челси, который проваливает старт в чемпионате Англии, а в Лиге чемпионов стартует матчем с израильским Маккаби.

Есть риск недооценки Астаны со стороны Бенфики, загребского Динамо со стороны Арсенала или БАТЭ со стороны Байера. Стартовый тур Лиги чемпионов обязательно подарит неожиданный результат. Осталось лишь дождаться матчей…

Забьют ли Ибрагимович и Депай командам, которые дали им футбольную жизнь?

В рамках первого тура Лиги чемпионов состоится два возвращения в родные края – особое внимание будет приковано к матчам Мальме – ПСЖ и ПСВ – МЮ.

Златан Ибрагимович с 14 лет выступал за Мальме пока в 2001 году шведский клуб не продал его в Аякс, выручив за форварда рекордные на тот момент для себя деньги - 7,8 миллиона евро. Ради возможности сыграть против Мальме, Ибрагимович пропустил последний матч чемпионата.

Мемфиса Депая связывают с ПСВ меньшие узы, но именно с голландского клуба этим летом форвард перешел в МЮ. Переехать в Манчестер звезд помог выдающийся прошлый сезон, по итогам которого Мемфис с 22 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Голландии. Опасаться своего бывшего игрока Эйндховену, безусловно, стоит. К тому же он пообещал отпраздновать свой гол, если сумеет забить.

Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь