Переключиться на мобильную версию

УЕФА снял ограничения с ПСЖ и Манчестер Сити

Следственная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов подтвердила снятие ряда ограничений с Манчестер Сити и Пари Сен-Жермен.
С Сити и ПСЖ сняли ограничения
С Сити и ПСЖ сняли ограничения
UEFA.com

Так, с этого сезона с обоих клубов сняты ограничения на заявку новых футболистов в турнирах УЕФА, на количество игроков в списке А, а также на потолок зарплат всех сотрудников клуба.
 
Следственная инстанция констатировала, что оба клуба стремились решить все вопросы по достижению безубыточности и просроченным выплатам своим работникам. Эти пункты были оговорены в соглашениях об урегулировании претензий за 2014 и 2015 финансовые годы. В случае Пари Сен-Жермен озвученные цели были достигнуты на год раньше чем было запланировано.
 
Несмотря на удовлетворительную работу обоих клубов, они по-прежнему должны выполнять условия соглашения и будут находиться под пристальным вниманием Следственной палаты ИИФК в течение всего сезона 2015/16. Выход из режима контроля зависит от достижения дополнительных целей в следующем финансовом году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь