Переключиться на мобильную версию

Денисов: С Реалом Шахтер давно искал встречи

Ведущий программы Великий футбол на канале Футбол 1 Александр Денисов поделился впечатлением от результатов жеребьевки Лиги чемпионов для Шахтера.
Александр Денисов
Александр Денисов
footboom.com

"То что хотел Мирча Луческу, так "карта и легла" – выпали соперники, с которыми раньше не играли. С Реалом Шахтер давно искал встречи, «Мальме» не стоит недооценивать, особенно после игры "горняков" с Рапидом. 

Календарь для дончан не очень удачный: первый и последний матч играем на выезде, стыковыми будут игры с Мальме. То есть команда должна быть в тонусе в короткое игровое время и брать в этих играх максимум очков.

Шахтер сейчас нестабилен, "горянкам" будет очень сложно. Но было бы сложнее, если бы попался не «Реал»,  а условная Бенфика. И потерять очки с Бенфикой было бы очень обидно, а если и где-то нужно, чтобы "сталь закалялась", то лучше пусть в матчах с Реалом и ПСЖ", - сказал Денисов.

Напомним, 27 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Донецкий Шахтер попал в группу А, где его соперниками будут ПСЖ, Реал и Мальме.

Киевское Динамо сыграет в группе G вместе с Челси, Порту и Маккаби из Тель-Авива.

Добавим, что уже стало известно расписание матчей Динамо и Шахтера в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь