Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: В Лиге чемпионов нужно обыгрывать любую команду, даже Барселону

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал предстояющую жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФК Динамо Киев

"Думаю, жеребьевку каждый будет смотреть вечером дома. Состав корзин уже изучил. Как и говорил раньше, хочу, чтобы нам попались сильные команды, чтобы проверить себя на их фоне, это всегда интересно. Не хотелось бы встречаться разве что только с Барселоной - не горю желанием всю игру бегать отбирать мяч, подобный опыт у нас уже был (улыбается). Но даже если попадутся, ничего страшного – выйдем и сыграем, в Барселоне тоже люди играют, их тоже можно обыгрывать.

Читай также: Известны все участники группового этапа Лиги чемпионов

Если честно, я не задумываюсь, кто для нас приятный соперник, а кто – не очень. Просто с интересом ждем жеребьевку и определения наших соперников. Кто бы ни попался, будем серьезно готовиться. У нас свои задачи – нужно выходить и побеждать. Мы очень долго ждали этой Лиги чемпионов, и вышли туда не для того, чтобы быть мальчиками для битья. У нас есть свои традиции, будем играть для болельщиков, нужно обыгрывать любую команду", - цитирует Ярмоленко официальный сайт Динамо.

Напомним, жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов состоится 27 августа в 18:45 по киевскому времени. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2015, 15:52
Оценка:  0
гость
Вот на приставке разве что, ты Барсу и обыграешь
zadneprohodchik    27.08.2015, 15:40
Оценка:  0
zadneprohodchik
разве только у барсы придется бегать мяч отбирать!
sklyar    27.08.2015, 15:10
Оценка:  +1
sklyar
С Ярмоленко ДК выиграет даже у сборной Барселоны и Челси из 22-х человек
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь