Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Мы контролировали игру, хоть и пропустили два мяча

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко признался, что после его ошибки Рапид чуть не забил гол.
Степаненко отметил, что судьба улыбнулась Шахтеру
Степаненко отметил, что судьба улыбнулась Шахтеру
ФК Шахтер

"Все четыре последних матча для нас были по-своему тяжелы, но этот поединок оказался самым нервным. В голове были мысли, что ни в коем случае нельзя пропускать, из-за этого допустили много ошибок, не свойственных нашей команде.

В первом тайме мы контролировали игру, хоть и пропустили два мяча. А в конце второй сорокапятиминутки у Рапида были два опасных момента, когда они уже остались в меньшинстве. Моя ошибка была в том эпизоде, когда Берич пробивал головой. Я сбрасывал мяч Фреду, но сделал это сильнее, чем требовалось. Что касается удара со штрафного, то его там уже придумал судья.

Нам часто не везет в таких случаях, но, к счастью, в этот раз удача была на нашей стороне", - отметил Степаненко.

Напомним, донецкий Шахтер в шестой раз подряд сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов. После минимальной победы в Австрии над Рапидом, команда Луческу свела вничью ответный матч во Львове 2:2 и пробилась в следующий раунд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь