Переключиться на мобильную версию

Игрок Рапида: Наша команда не боится Шахтер

Танос Пецос заявил, что с детства мечтал услышать гимн Лиги чемпионов.
Танос Пецос отметил, что Рапид уверен в своих силах
Танос Пецос отметил, что Рапид уверен в своих силах
ФК Шахтер

"Прежде всего, нужно сосредоточиться на игре. Завтра прозвучит гимн Лиги чемпионов, на стадионе наверняка будет великолепная атмосфера. Я об этом мечтал с самого детства и с нетерпением жду матча.

Читай также: Тренер Рапида: Думаем только о том, чтоб выйти на поле и победить Шахтер

За все время, что я выступаю здесь, после встречи с киевским Динамо, наверное, это самый тяжелый матч для Рапида. Посмотрим, как завтра сыграем. Но хочу отметить: наша команда не боится. Мы уверены в своих силах и ждем непосредственно поединка.

Мы хотим сыграть так, как всегда. Никаких особых установок не было. В первую очередь, надо показать наши коллективные качества, продемонстрировать привычный футбол, несмотря на результат и ход матча. Конечно, будет очень тяжело. Придется выложиться на сто процентов.

Думаю, что завтра все в наших руках. Это мы увидели в последнем матче против Штурма. После того как наша команда пропустила два мяча, она сумела сравнять счет. Таков настрой и боевой дух нашей команды. Мы действуем довольно открыто и бежим вперед. Если кто-то из ребят не сконцентрирован, то нам могут забить, но главное потом пойти вперед и отыграться", - отметил полузащитник Танос Пецос.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Рапид - Шахтер.

 

Напомним, что в предыдущем раунде Лиги чемпионов донецкий Шахтер по сумме двух матчей обыграл турецкий Фенербахче со счетом 3:0. Все три мяча были забиты в ответном матче, который состоялся 5 августа во Львове.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2015, 17:32
Оценка:  0
гость
Пос ле того как ах ме то в ош трафовал болел ьщиков шахтера за к ричал ку про лалала.
Ком анду шахтёр можно зак рывать. нет бол ельщиков. нет своего поля.
Ну и посути. зачем нам вт орой со став сбор ной Браз илии. в кот ором нет патр иотов Украины ?
гость  (аноним)  18.08.2015, 17:31
Оценка:  0
гость
бигмир кавно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь