Переключиться на мобильную версию

Тайсон: Мы сфокусировались на Фенербахче

Полузащитник "горняков" прокомментировал предстоящий матч Шахтера с Фенербахче.
Тайсон рассчитывает обыграть Фенербахче
Тайсон рассчитывает обыграть Фенербахче
ФК Шахтер

"Очень тяжелые квалификационные матчи. Я считаю, что обеим командам в ответном поединке будет нужна только победа. Будем играть исключительно на такой результат. Главное – выйти на газон полностью сконцентрированными и подготовленными. Мы должны их победить, тем более что играем на своем поле.

Читай также: Леоненко: У Шахтера больше шансов пройти Фенербахче

Мы сфокусировались на сопернике. Сейчас наша команда демонстрирует хорошие результаты в чемпионате Украины, и мы хотим, чтобы предстоящий матч в Лиге чемпионов не стал исключением. Надеемся, он еще больше поднимет нашу самооценку, и мы пройдем в следующий раунд.

Сейчас мы забываем о прошлом поединке. Взяли из него только необходимые позитивные мысли. Готовимся к матчу, который состоится в среду.

Увидим, какой футбол они покажут. Для нас главное – то, к чему готовимся мы сами. А думаем мы только о голах, победе и выходе в следующий этап", - заявил Тайсон.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Фенербахче - Шахтер закончился со счетом 0:0. Ответная встреча пройдет 5 августа во Львове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь