Переключиться на мобильную версию

Протест Фенербахче по Фреду будет рассмотрен 3 августа

Турецкий клуб все же отправил письмо в UEFA с требованием разобраться вокруг ситуации с Фредом.
Фред отыграл в матче с Фенербахче почти 90 минут
Фред отыграл в матче с Фенербахче почти 90 минут
fenerbahce.org

Читай также: Палкин: Протест Фенербахче по Фреду из-за допинга преждевременный

Турецкий Фенербахче подал официальный протест в UEFA на появление в составе донецкого Шахтера полузащитника Фреда в недавнем матче Лиги чемпионов. Бразильца подозревают в употреблении допинга во время Кубка Америки 2015.

На официальном сайте канареек выложен скан документа, в котором Фенербахче обращает внимание UEFA на то, что Фред находился под подозрением до матча. Протест будет рассмотрен UEFA 3 августа.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что допинг-проба полузащитника Шахтера и сборной Бразилии Фреда после одного из матчей на Копа Америка дала положительный результат

28 июля Фред сыграл за “горняков“ в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против Фенербахче. После этого, по информации зарубежной прессы. турецкий клуб обратился в UEFA c просьбой разъяснить правомерность участия игрока в поединке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dongorbank    19.09.2016, 11:29
Оценка:  +1
Dongorbank
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь