Переключиться на мобильную версию

Тренер Ювентуса: Не собираемся ждать, когда Барса сделает нас своей жертвой

Массимилиано Аллегри провел пресс-конференцию перед финалом Лиги чемпионов.
Аллегри готовит Ювентус в любому развитию финала Лиги чемпионов
Аллегри готовит Ювентус в любому развитию финала Лиги чемпионов
sport.es

"Мы знаем, на что мы способны, и можем на себя рассчитывать. Сейчас нам надо сосредоточиться на гигантском объеме работы, а не на том, что может произойти. Мы не собираемся ждать, когда Барселона забьет гол и сделает нас своей жертвой.

Читай также: Барселона пригласила Гвардиолу на финал Лиги чемпионов

Барселона показывает совершенно иной футбол по сравнению с другими командами. Нам надо сыграть компактно, не дать сопернику развернуться. Судьбу финала может решить серия 11-метровых, хотя, на мой взгляд, это маловероятно. И все же мы будем готовы к любому повороту. Победа в финале стала бы более чем грандиозным событием и отличным завершением великолепного сезона.

Остановить Лионеля Месси на ходу практически невозможно. Играя против него, нужно умело выбирать позицию.

Знаем, что в финале у нас будут положительные отрезки. Надо сохранять спокойствие и не думать о тревоге. Этот сезон войдет в историю клуба. Не так часто команда проходит весь путь в трех разных турнирах.

В нашем лагере прекрасная атмосфера за пять дней до финала. Посмотрим, удастся ли нам сделать этот сезон еще более необычным", - отметил Аллегри.

Напомним, финал Лиги чемпионов Барселона - Ювентус состоится 6 июля в Берлине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь