Переключиться на мобильную версию

Защитник Ювентуса может пропустить финал Лиги чемпионов

Защитник Ювентуса Андреа Барцальи может не сыграть в финале Лиги чемпионов из-за травмы.
Андреа Барцальи
Андреа Барцальи
АР

Центральный защитник Ювентуса Андреа Барцальи рискует пропустить финал Лиги чемпионов против Барселоны из-за травмы бедра, полученной в субботнем матче с Наполи. Итальянцу был сделан рентген, который выявил надрыв прямой мышцы бедра.

Читай также: Барселона пригласила Гвардиолу на финал Лиги чемпионов

“Барцальи начнет курс лечения. Врачи каждый день будут следить за состоянием его здоровья, чтобы помочь игроку восстановиться к финалу Лиги чемпионов“, - говорится в официальном заявлении Ювентуса.

Залечив травму пятки, полученную на чемпионате мира, Барцальи вернулся в строй в марте этого года. С тех пор Ювентус не пропускает в Лиге чемпионов на протяжении вот уже 206 минут, когда итальянец на поле.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ювентус сумел добиться выездной ничьи в матче с Реалом 1:1 и вышел в финал Лиги чемпионов, где 6 июня сыграет против Барселоны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь