Переключиться на мобильную версию

Вратарь Барселоны: Приятно знать, что мы всегда можем забить

Голкипер Барселоны Марк-Андре тер Штеген поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Лиги чемпионов Бавария - Барселона.
Вратарь Барселоны тер Штеген доволен игрой своей команды
Вратарь Барселоны тер Штеген доволен игрой своей команды
АР

“Не знаю, что случилось во втором тайме. Мы потеряли контроль мяча. В любом случае, Барселона вышла в финал Лиги чемпионов по сумме двух матчей.

Читай также: Неймар: Для победы в Лиге чемпионов осталось сделать один шаг

Мы едем в Берлин. Посмотрим, что произойдет в матче Реал – Ювентус. В финале нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться победы.

Месси, Суарес и Неймар – отличное трио нападающих, но еще важнее то, что мы хорошо действуем как команда. Барселона не зависит от какого-то одного игрока, но приятно знать, что мы всегда можем забить“, – приводит слова тер Штегена Football Espana.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Бавария дома обыграла Барселону в ответном полуфинале Лиги чемпионов со счетом 3:2, но в финал вышла испанская команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь