Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Нам пришлось несладко, когда Бавария вышла вперед

Луис Энрике нацеливается на победу во всех трех турнирах, в которых участвует Барселона.
Луис Энрике нацелен на победу в трех турнирах
Луис Энрике нацелен на победу в трех турнирах
Getty Images

“Конечно, это было непростое испытание. В каждом раунде я сталкивался с небольшими проблемами. Хорошо, что у нас был солидный задел после первого матча. Нам пришлось несладко, когда Бавария вышла вперед, но мы вовремя среагировали и восстановили равновесие, а к перерыву и вовсе повели в счете. Во втором тайме все было по-другому, потому что соперник больше атаковал.

Мы прошли в финал и можем выиграть все три турнира, в которых участвуем. Да, мюнхенцы решили рискнуть и прижали нас, но мы знали, как могут действовать наши высококлассные игроки. Я доволен действиями своих футболистов. Они заслужили поздравления. Вот что значит быть частью Барселоны.

У наших форвардов много достоинств. Они великолепно понимают друг друга. Оппонентам очень тяжело уследить за ними. Мы хотели забить быстрый гол, создавать моменты с самого начала. Это прибавило нам уверенности. Мы контролировали матч в первом тайме, но во втором совершили много ошибок. И все же в этот вечер мы должны быть счастливы. Участвовать в финале в качестве тренера совсем другой опыт, хотя карьера игрока у меня тоже была яркой“, - сказал Луис Энрике после ответного полуфинала Лиги чемпионов с Баварией.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Бавария дома обыграла Барселону в ответном полуфинале Лиги чемпионов со счетом 3:2, но в финал вышла испанская команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь