Переключиться на мобильную версию

Все было не так просто: Что говорили в Барселоне после победы над Баварией

Барселона обыграла Баварию со счетом 3:0 в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, который состоялся 6 мая. Представляем вашему вниманию комментарии представителей испанской команды.
Барселона обыграла Баварию со счетом 3:0
Барселона обыграла Баварию со счетом 3:0
АР

Луис Энрике, тренер:

"Тяжелый матч, но это было ожидаемо. Обе команды пытались давить на соперника. Мы преуспели в создании голевых моментов, превзошли в этом Баварию и в течение феерических 15 минут сделали результат. Однако необходимо подождать до следующего вторника, когда нам предстоит еще один сложный поединок".

Марк-Андре тер Штеген, голкипер:

"Счет не соответствует игре, все было не так просто. После первого гола мы продолжили атаковать и смогли забить второй. 3:0 был почти несправедливым. Плохой результат для Баварии, отличный для нас.

Думаю, ответный матч будет очень сложным".

Читай также: Что говорили игроки Баварии о поражении от Барселоны

Жерар Пике, защитник:

"Думаю, мы провели невероятную игру. Мы очень хорошо оборонялись. Бавария практически ни разу не ударила по нашим воротам. Мы воспользовались их слабыми сторонами".

Иван Ракитич, полузащитник:

"У нас невероятные игроки в атаке. Другого такого, как Месси, просто нет. Слава богу, что он играет за нас. Мы очень довольны его игрой и голами, но еще принятнее то, как мы сыграли командно.

Мы знаем, что Бавария - очень сильная команда. Они уже отыгрывались после неудачных результатов в первом матче. Так что на их стадионе все будет совсем по-другому. Мы будем работать там на максимуме. Сегодня мы все время искали возможность забить гол".

Андрес Иньеста, полузащитник:

"Мы старались больше владеть мячом, но соперник тоже это понимал. Эффективность на последних минутах позволила нам добиться такого результата. Месси делает вещи, которые не под силу больше никому. Нам остается только наслаждаться. Он вносит огромный вклад. В очередной раз снимаю перед ним шляпу.

Тем не менее, надо понимать, что это полуфинал, и нам противостоит Бавария. Еще ничего не решено. Нам нужно провести хороший матч в Мюнхене, чтобы выйти в финал".

Неймар, нападающий:

"В Германии мы должны сыграть так, как будто это будет последний матч в жизни. Еще ничего не решено в противостоянии. Да, мы сделали еще один шаг к финалу Лиги чемпионов, но расслабляться нельзя".

Лионель Месси, нападающий:

"Хороший результат, но мы еще ничего не добились. Осталось еще 90 минут, в Мюнхене будет нелегко. Мы должны быть готовы к этому".

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что каталонская Барселона разгромила Баварию в первом полуфинале Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь