Переключиться на мобильную версию

Мы посадили себя в лужу: Игроки Баварии о поражении от Барселоны

Барселона обыграла Баварию со счетом 3:0 в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, который состоялся 6 мая. Представляем вашему вниманию комментарии представителей немецкой команды.
Бавария крупно уступила Барсеолоне
Бавария крупно уступила Барсеолоне
АР

Хосеп Гвардиола, тренер:

"Мы хотели установить контроль над мячом, но в поединках против Барселоны это невыполнимая задача. После пропущенного гола мы выпустили нити игры из своих рук, но третий гол - это все-таки было слишком. Поздравляю Барселону, мы будем ждать ее в Мюнхене через неделю".

Филипп Лам, защитник:

"Результат нельзя называть справедливым.Большую часть матча мы играли хорошо, но три контратаки Барселоны решили исход встречи. Мы имели шансы, они могли забить, конечно. Но мы слишком уже легко позволили забить им трижды.Можно проиграть 0:1, но не 0:3".

Мануэль Нойер, голкипер:

"Долгое время все шло хорошо, но первый гол мы им просто подарили. У нас было слишком много игроков на левом фланге, мы могли прибавить темпа, но в итоге просто отдали мяч в ноги барселонцам.

Индивидуальный уровень игры некоторых игроков, таких как Лионель Месси, конечно, уникален. Думаю, первый гол немного выбил нас из колеи. Последняя капля надежды – повторение игры с Порту".

Томас Мюллер, полузащитник:

"Мы хорошо играли довольно долгое время. Во втором тайме у меня было такое чувство, что мы контролируем игру и, возможно, даже немного лучше хозяев, но затем мы сами посадили себя в лужу. Теперь как команда мы должны держаться вместе. Мы - Бавария, мы гордо держим головы. Ожидать в ответном матче такого же результата, как с Порту не стоит, но на поле выйдут 11 игроков, которые до последней секунды будут отдаваться по максимуму".

Жером Боатенг, защитник:

"Первые 70 минут мы все делали очень хорошо. И не было чувства, что уже что-то произойдет, но затем мы стали совершать ошибки.

Конечно, обидно, что мы так сломались и отдали игру. Теперь главное держаться вместе. Наша цель: победить в Мюнхене".

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что каталонская Барселона разгромила Баварию в первом полуфинале Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь