Переключиться на мобильную версию

Томас Мюллер: Помним как за два матча забили семь голов Барселоне

Игрок Баварии Томас Мюллер прокомментировал предстоящие поединки 1/2 финала Лиги Чемпионов с Барселоной.
Томас Мюллер
Томас Мюллер
reuters

Читай также: Наставник Барселоны: Встречи с Гвардиолой будут особенными для моих игроков

"Мы все очень ждем этого великого противостояния. Я не могу сказать, что это главный матч сезона – меня уже полуфиналом Лиги чемпионов не удивить, ведь за последние шесть сезонов я играл в полуфинале пять раз"- цитирует Мюллера официальный сайт Баварии.

"Последние наши матчи с Барселоной оставили для меня приятные воспоминания. Тогда мы разгромили сильного соперника и дома, и на выезде с общим счетом 7:0. Эти воспоминания помогут всей команде выйти на поле в отличном настроении."

"Камп Ноу особенный стадион. Интересно, как зрители с верхних трибун умудряются рассмотреть происходящее на поле. Можно шутить, но это великая арена, от выхода на которую мурашки бегут по коже" - сказал Мюллер

Отметим, что первый поединок между Барселоной и Баварией пройдет 6 мая на Камп Ноу в 21:45 по Киеву. В матче не сыграет Франк Рибери, который получил серьезную травму, угрожающую его карьере.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бавария досрочно стала чемпионом Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь