Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ювентуса: Моих игроков сразил какой-то вирус

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признался, что в матче с Монако его команде было трудно добыть путевку в полуфинал Лиги чемпионов.
Массимилиано Аллегри подвел итоги матча с Монако
Массимилиано Аллегри подвел итоги матча с Монако
Eurosport.ru

“Сегодня я хочу праздновать успех вместе с болельщиками. Это потрясающий год для Ювентуса. Мы заложили хороший фундамент, чтобы наш клуб снова мог стать грандом европейского футбола. Нам не удалось провести два блестящих матча, но у Монако хорошая команда. Голевых моментов у нас было немного, зато мы здорово оборонялись.

Читай также: Полузащитник Ювентуса: Я не боюсь ни одного из возможных соперников

Монако хорошо действовал и в первой, и в ответной встрече. Мы должны были показать характер, и мы это сделали. Добыть путевку в полуфинал всегда очень непросто, но мы сделали это, так что игроки заслуживают похвалы. У нас настоящая команда, и сегодня мы отдали все силы. Нашу игру в сегодняшнем матче нельзя назвать идеальной, но мы были готовы к любому сценарию на поле. Команда сделала то, что должна была сделать.

Моих игроков сразил какой-то вирус. Ребята выглядели больными. От этого наш успех становится еще более ценным. Уверен, что мы здорово порадовали наших болельщиков. Двенадцать лет спустя мы снова пробились в полуфинал. Я никого не боюсь. Мы будем сражаться с лучшими командами Европы, и это будет очень волнующее испытание“, - сказал наставник Ювентуса.

Напомним, туринский Ювентус сыграл в нулевую ничью с французским Монако в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и вышел в полуфинал турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь