Переключиться на мобильную версию

Аллегри "послал" в цирк тех, кому не нравится игра Ювентуса

После матча 1/4 финала Лиги чемпионов с Монако главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри ответил на нападки тех, кто обвиняет его команду в скучной игре.
Аллегри: Наша задача - выйти в полуфинал
Аллегри: Наша задача - выйти в полуфинал
Getty Images

“Я очень доволен результатом матча с Монако. Для нас было главным не уступить в домашней игре. Но даже этот результат не говорит о том, что мы уже в полуфинале.

Читай также: Наставник Ювентуса: Нам нужно будет забивать в ответном матче

В нашей игре не было зрелищности? Если кто-то хочет развлечься, пусть сходит в цирк. Наша задача – выход в полуфинал. Те, кто считал, что противостояние с Монако будет для нас легкой прогулкой, ошибались“, - цитирует Аллегри La Gazzetta dello Sport.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что во вторник, 14 апреля, туринский Ювентус обыграл Монако со счетом 1:0 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();