Переключиться на мобильную версию

Защитник Реала укусивший Манджукича: Я никого не кусал

Защитник мадридского Реала Даниэль Карвахаль отрицает тот факт, что во время матч 1/4 финала Лиги чемпионов укусил форварда "матрасников" Марио Манджукича.
Карвахаль укусил Манджукича за руку
Карвахаль укусил Манджукича за руку
skysports.com

“Видел, что меня обвиняют в том, что я укусил соперника во время матча. Хочу уточнить, что я никого не кусал и не пытался этого делать“, - написал в Твиттере Карвахаль.

Читай также: В Аргентине футболист укусил соперника за плечо во время матча

Отметим, что инцидент между защитником Реала и Марио Манджукичем произошел в середине второго тайма. На видео видно, как Карвахаль делает что-то подобное на укус соперника:

Напомним, что Луис Суарес за подобное поведение на ЧМ-2014 был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности за укус сопрника.

На на ЧМ-2014 в матче против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Блейд  (аноним)  15.04.2015, 16:45
Оценка:  0
Блейд
Отмазывается, боиться что тайна будет раскрыта. Вон посмотрите Касила тоже рот открыл когда запахло кровью, жажда.. Кстати Манджукич уже тоже говорит мол якобы его не кусали, утром написал, яд подействовал, теперь их на 1 больше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь