Переключиться на мобильную версию

Наставник Ювентуса: Нам нужно будет забивать в ответном матче

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри считает, что минимальной победы туринцев над Монако, в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, может быть не достаточно для выхода в полуфинал турнира.
Аллегри прокомментировал матч с Монако
Аллегри прокомментировал матч с Монако
eurosport.ru

“Мы допустили несколько ошибок в первом тайме, за что были наказаны рядом контратак соперника. За Монако играют прекрасные футболисты, в этой команде яркая молодежь. При этом у них высокая организация игры. Ошибается любой, кто думает, что в четвертьфинале может быть просто. У Монако лучшая оборона в чемпионате Франции, а в Лиге чемпионов он пропустил всего четыре мяча. Это уже говорит о главном.

Мы хорошо влились в игру по ходу матча, действовали терпеливо. Мы не дали сопернику ничего создать во втором тайме. Был один угловой и контратака после нашего корнера, но мы еще над этим поработаем. Мы добились хорошего результата и теперь должны заработать в гостях путевку в полуфинал, ведь счета 1:0 недостаточно. Если мы хотим пройти дальше, то должны забивать на поле Монако.

Временами мы действовали слишком ненадежно и должны отшлифовать определенные моменты игры в обороне, а также повысить эффективность в нападении. Я очень доволен итогами сегодняшнего матча. Мы выиграли 1:0 и теперь будем готовиться к субботней встрече в чемпионате Италии“, - сказал Аллегри после матча.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что во вторник, 14 апреля, туринский Ювентус обыграл Монако со счетом 1:0 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь