Переключиться на мобильную версию

Наставник Порту: Моя команда заработала 1/4 финала Лиги чемпиоов потом и кровью

Главный тренер Порту Хулен Лопетеги прокомментировал предстоящий матч 1/4 финала Лиги чемпионов с Баварией.
Хулен Лопетеги: Бавария всегда делает ставку на контроль мяча
Хулен Лопетеги: Бавария всегда делает ставку на контроль мяча
sport-xl.org

"У нас в голове сейчас только два слова - амбиции и изобретательность. Я хотел бы всем напомнить, что право участвовать в Лиге чемпионов мы получили не по итогам лотереи. Моя команда заработала его потом и кровью. Мы в четвертьфинале, мы довольны и гордимся собой, а равно и шансом соперничать с сильнейшими клубами Европы.

Читай также: Гвардиола: Индивидуальное мастерство - один из главных козырей Порту

Завтра мы хотим владеть преимуществом и диктовать свои условия сопернику, к которому относимся с уважением. Будем откровенны, это одна из сильнейших команд за всю историю Баварии. Да, сейчас мюнхенцев преследуют травмы, но у них на поле все равно будет семь-восемь чемпионов мира. Так что нам совершенно не важно, кто не выйдет на поле у соперника. Нужно сосредоточиться на тех, кто сыграет на Драгау.

Мы с Гвардиолой относимся друг к другу с огромным уважением. Бавария всегда делает ставку на контроль мяча и как правило выигрывает владение. Так что нам очень важно дорожить мячом, идеально им распоряжаться. Нужно показать практически идеальный футбол и в защите, и в нападении", - цитирует наставник сайт UEFA.

Напомним, матч 1/4 финала Лиги чемпионов Порту - Бавария состоится 15 апреля в Португалии. Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь