Переключиться на мобильную версию

Нападающий Шахтера U-19: Такие соревнования дают бесценный опыт

Нападающий Шахтера U-19 Андрей Боярчук поделился своим впечатлением от финального матча юношеской Лиги чемпионов UEFA.
Андрей Боярчук: Мы отдали много сил в финальном матче
Андрей Боярчук: Мы отдали много сил в финальном матче
ФК Шахтер

“Проделали большой путь. Сегодня был тяжелый матч, в котором мы отдали много сил. Не думаю, что мы не заслужили его выиграть. Хотя, конечно, было приятно, когда нас награждал сам Мишель Платини.

Читай также: Сергей Палкин: Мы поможем игрокам Шахтера U-19 найти себя в футболе

Но важно было занять первое место. Тем более в первом тайме у нас неплохо получалось играть, мы создали достаточно моментов и в стартовые двадцать минут даже имели преимущество. А во второй половине не знаю, что произошло. Возможно, мы расслабились, возможно, еще что-то.

Но мы старались до самого конца. Скажу так: эти соревнования дают бесценный опыт, в чем я сам убедился“, - сказал Борячук после матча.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер в упорной борьбе уступил в финале юношеской Лиги Чемпионов  своим сверстникам из Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь