Переключиться на мобильную версию

Сергей Палкин: Мы поможем игрокам Шахтера U-19 найти себя в футболе

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал итоги финального матча юношеской Лиги чемпионов UEFA, в котором Шахтер U-19 уступил лондонскому Челси.
Сергей Палкин: В это сложное время ребята достигли максимума
Сергей Палкин: В это сложное время ребята достигли максимума
ФК Шахтер

“Наверное, я нервничал больше, чем ребята на поле. Но так как я входил в состав официальной делегации и сидел рядом с Мишелем Платини, то невозможно было громко кричать и размахивать руками. Поэтому еще больше себя напрягал, чтобы сдержаться.

Читай также: Главный тренер Шахтера U-19: Были одной из самых дисциплинированных команд

После игры я говорил с президентом, и он сказал, что это историческое событие для всей Украины. Поблагодарил ребят за игру, за то, что они дошли до финала. В самом деле, в это сложное время, когда у нас нет ни дома, ни стадиона, ни болельщиков, которые остались в Донецке, ребята достигли максимума. Мы ими гордимся, спасибо им большое.

Появятся ли эти ребята в основном составе команды? Думаю, парни, которые дошли до финала, найдут себя в большом футболе. А мы, Шахтер, поможем им в этом.  Мы также будем ждать и приложим максимум усилий, чтобы они появились в первой команде“, - сказал Сергей Палкин после игры.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер в упорной борьбе уступил в финале юношеской Лиги Чемпионов  своим сверстникам из Челси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    14.04.2015, 14:47
Оценка:  0
Peyot
помжете. как же. распродадите по дешевке что бы были бабки на пополнение свой сборной бразилии.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь