Переключиться на мобильную версию

Функционер UEFA: Шахтер показал, как много футбол может сделать для людей

Директор по международным соревнованиям под эгидой UEFA Джорджио Маркетти в восторге от прогресса, которого достигла юношеская команда Шахтера в сложных политических условиях.
Джорджио Маркетти  рад прогрессу Шахтера U-19
Джорджио Маркетти рад прогрессу Шахтера U-19
ФК Шахтер

“Я убежден: это не просто турнир, а великолепное соревнование для молодых игроков. Сегодня мы можем наблюдать за фантастической футбольной историей.

Читай также: Луческу похвалил юношей Шахтера за выход в финал Лиги чемпионов

Команда, переживающая тяжелый период, связанный с грустными событиями в ее стране, которая играет вдали от своего родного города, дошла до финала европейского турнира.

Донецкий Шахтер заслуживает аплодисментов! И его история является прекрасной иллюстрацией того, как много футбол может сделать для людей“, - сказал Маркетти.

Напомним, 10 апреля, юношеская команда Шахтер вышла в финал Лиги чемпионов, переиграв в полуфинале бельгийский Андерлехт со счетом 3:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.04.2015, 20:56
Оценка:  +1
гость
Ну да "для людей" Стадион за 500 миллионов, зарплаты каждому игроку по несколько миллионов, покупка игроков за десятки миллионов, + ко всему билеты, тоже людям продают + содержание всего этого миллионы...Многое для людей, а сколько людей нуждаются в помощи...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь