Переключиться на мобильную версию

Тренер Шахтера U-19: Вернемся с барбекю и начнем готовиться к финалу Лиги чемпионов

Наставник Шахтера U-19 прокомментировал выход своей команды в финал Юношеской Лиги чемпионов.
Кривенцов: Задача – восстановить ребят и готовиться к финалу
Кривенцов: Задача – восстановить ребят и готовиться к финалу
ФК Шахтер

“Спасибо за поздравления. Настроение хорошее! Ближайший план такой: мы дадим ребятам ланч-боксы, перекусим и останемся на второй полуфинал. После чего все четыре команды поедут на барбекю, которое устраивают организаторы.

Я слышал комментарии по игре: с чем-то согласен, а с чем-то нет. Потому что моментов у нас было намного больше. И фактически те семь-восемь минут, которые у нас “выпали“ во втором тайме, были следствием наших ошибок. А так мы вели игру и рассчитывали на двух квалифицированных футболистов, которые выйдут на замену и усилят игру. Так оно и получилось. Ребята молодцы. Сейчас задача – их восстановить, и будем готовиться к финалу. Уже сегодня, когда вернемся с барбекю, начну смотреть и понемногу знакомить команду с соперником“, - цитирует Кривенцова пресс-служба Шахтера.

Напомним, 10 апреля, юношеская команда Шахтер вышла в финал Лиги чемпионов, переиграв в полуфинале бельгийский Андерлехт со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь