Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Шахтера: Сделаем все, чтобы пробиться в финал юношеской Лиги чемпионов

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин заявил, что команде "горняков" будет очень непросто играть в полуфинале Юношеской Лиги UEFA против Андерлехта.
Шахтер в полуфинале Юношеской лиги сыграет с Андерлехтом
Шахтер в полуфинале Юношеской лиги сыграет с Андерлехтом
ФК Шахтер

Смотри также: Бенфика U-19 – Шахтер U-19 – 1:1: Видео голов и обзор матча Юношеской лиги чемпионов

"Это сильная команда. Бельгийский футбол вообще наводнен африканскими футболистами, поэтому тот же Андерлехт демонстрирует, скажем так, международный футбол. У них есть возможность собирать ребят со всего мира. Нам будет очень сложно.

Наша задача — пройти как можно дальше. Этот турнир отличается от тех, где мы привыкли участвовать. Здесь совсем другая философия игры. Я с Валерой (главным тренером Шахтера Валерием Кривенцовым – ред.) говорил на эту тему неоднократно, и он тоже это понимает. А главное, верит в команду. Полуфинал — историческое событие для нас. Сделаем все, чтобы пробиться в финал.

Отметим, что 10 апреля донецкий Шахтер сразится с бельгийским Андерлехтом за выход в финал Юношеской Лиги UEFA. Матч пройдет в Ньоне на стадионе Коловрэ.

Во втором полуфинале встретятся итальянская Рома и английский Челси. Финал состоится в Ньоне 13 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь