Переключиться на мобильную версию

Директор Ювентуса: Рад, что нам не попалась Бавария, или Барселона

Легендарный полузащитник Ювентуса Павел Недевед, который является директором туринцев, считает, что сейчас Бавария и Барселона сильнее Реала.
Павел Недвед: Реал сейчас играет хуже, чем год назад
Павел Недвед: Реал сейчас играет хуже, чем год назад
Getty Images

“Очень хорошо, что Ювентусу удалось избежать встречи с Баварией и Барселоной в четвертьфинале Лиги чемпионов. Сейчас это два самых сильных клуба в Европе. Реал? Их уровень игры гораздо ниже, чем в прошлом сезоне. Хотя это может измениться уже в ближайшее время.

Читай также: Чужой кошелек: UEFA увеличит призовые за участие в Лиге чемпионов

Нам достался Монако, хотя жребий мог определить и более сильного соперника. Однако это не значит, что нужно снисходительно относиться к французам. Меня впечатлила их игра с Арсеналом в Лондоне, даже несмотря на то, что они и могли вылететь из турнира по итогам ответного матча“, - передает слова Недведа El Mundo Deportivo.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который состоялся 18 марта, Ювентус разгромил дортмундскую Боруссию со счетом 3:0 и вышел в следующий раунд турнира.

Добавим, что, по итогам жеребьевки, в четвертьфинале Лиги чемпионов туринцы встретятся с французским Монако.

Смотри также видео голов и обзор матча Боруссия - Ювентус:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();