Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ювентуса: Матч с Боруссией вряд ли закончится без голов

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри считает, что в ответном поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов с Боруссией его команде нужно забить хотя бы один гол.
Аллегри: Мы знаем, чего ожидать от Боруссии
Аллегри: Мы знаем, чего ожидать от Боруссии
eurosport.ru

Аллегри уверен, что несмотря на победу в первом матче, который завершился со счетом 2:1 в пользу Ювентуса, его команду ожидает тяжелая игра в Дортмунде:

Читай также: Наставник Боруссии: Ювентус не является непобедимым клубом

“После первого матча у нас преимущество - 2:1. Но мы знаем, какие трудности нас ждут, хотя и Боруссия знакома с нашими возможностями. Это будет отличный матч, который вряд ли закончится без голов. Этот результат был бы прекрасным для нас, но думаю, что нам надо будет забить хотя бы раз, чтобы пройти дальше. Ну а два гола - это вообще было бы очень хорошо.

У Боруссии много быстрых и техничных игроков, которые могут создавать огромное давление. Поэтому мы должны хорошо сыграть с технической точки зрения и использовать их слабые стороны. Как мы сыграем в обороне - в три или четыре защитника? У меня еще есть время обдумать эти варианты. Мы должны опираться на результат первого матча - там мы показали очень качественную игру. На данный момент мы довольны достигнутым“, - сказал Аллегри.

Также главный тренер Ювентуса поделился мнением о взаимодействии Пирло и Макркизио в центре поля:

Читай также: Аллегри: Мы знаем, с какими проблемами столкнемся в ответном поединке

“Мое мнение о Маркизио и Пирло? Это совершенно разные игроки. Андреа может ускорить темп матча, он умеет читать игру и определяет ритм. Стандартные положения в его исполнении просто убийственные. Клаудио Маркизио тоже проводит отличный сезон, что меня совершенно не удивляет, ведь это один из лучших полузащитников Европы. Нам очень повезло, что они играют в нашей команде“, - отметил наставник Ювентуса.

Читай также: Пирло: У болельщиков нет права освистывать игроков

Напомним, что матч 1/8 финала Лиги чемпионов Боруссия - Ювентус состоится в среду, 18 марта. 

СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 21:45.

Смотри также видео голов и обзор первого матча команд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();