Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Не думаю, что был повод удалять Кучера

Тарас Степаненко прокомментировал поражение Шахтера от Баварии.
Тарас Степаненко растроен решением судьи удалить Кучера
Тарас Степаненко растроен решением судьи удалить Кучера
ФК Шахтер

“Самое худшее, что могло случиться, произошло в начале поединка. Играть против Баварии вдесятером 90 минут практически нереально. Тут команды высокого европейского уровня еле ноги уносят полным составом...

Чтобы достичь какого-то результата, нам нужно было не просто 11 футболистов, а чтобы каждый на скамейке и каждый в стране по телевизору нас поддерживал. Было тяжело.

Читай также: Кучер: Думаю, ситуация не тянула на удаление

Я был рядом с моментом удаления. Но мне было тяжело в динамике заметить что-то конкретное. С моей стороны, скажем так, камеры я увидел, что Саша катился вдоль. То есть он хотел параллельно этому футболисту, на котором был заработан пенальти, сократить мяч для удара. Попал он в ноги, не попал… Даже если и было пенальти, не думаю, что был повод удалять Кучера.

Он не выбегал один в один, в той ситуации было много футболистов рядом. И судьям такого уровня показывать красную карточку на второй минуте плюс ставить пенальти… Для меня это вообще непонятно.

Понятно, что все в раздевалке расстроены. А какая еще может быть атмосфера? Ясное дело, ничего хорошего. Но нужно идти дальше и смотреть вперед. Всякое бывает“, - заявил Степаненко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виктор  (аноним)  12.03.2015, 10:59
Оценка:  +1
Виктор
Ну да по телевизору, не одного канала , по которому футбол можно посмотреть, хоть бы 2+2 включили, что в нем запретного, волки донецкие.
Захарченко только о пропаганде для пенсионеров думает, плохо для него это закончится.
Виктор  (аноним)  12.03.2015, 10:58
Оценка:  0
Виктор
Ну да по телевизору, не одного украинского канала , по которому футбол можно посмотреть, хоть бы 2+2 включили, что в нем запретного, волки донецкие.
Захарченко только о пропаганде для пенсионеров думает, плохо для него это закончится.
гость  (аноним)  12.03.2015, 09:49
Оценка:  0
гость
Глохни козлина.На поле играть надо,а не интервью давать -что мы пройдём баварию .или оправдываться.Иди пиши заявление,чтобы твою зарплату на Донбасс перечисляли.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь