Переключиться на мобильную версию

Срна: С Шахтером случился футбольный позор

Капитан Шахтера Дарио Срна попросил прощения у фанатов за поражение от Баварии.
Срна пообещал сделать все, чтобы болельщики гордились Шахтером
Срна пообещал сделать все, чтобы болельщики гордились Шахтером
ФК Шахтер

“Я считаю, что там не было красной карточки. Пенальти и желтая. Если был пенальти... Но уже поздно об этом говорить. Сегодня не лучший день для нас. Насколько мы были счастливы после матча с БАТЭ, настолько сегодня все “убиты“. Находимся в тяжелой ситуации…

Читай также: Луческу: Меня обижает то, что большим командам, как всегда, помогают

Я капитан большой команды, большого клуба: у нас отличный президент, отличный тренер и отличные болельщики. Поэтому всем нам очень неприятно. Просим прощения у фанов, потому что сегодня нас много людей поддерживало из Донецка, Донбасса, Киева – со всей Украины. И сегодня с Шахтером случился футбольный позор.

Ситуация некрасивая, но я уверяю всех болельщиков Шахтера: мы руки не опустим, переживем этот сложный период и сделаем все, чтобы исправить наши ошибки. Сделаем все, чтобы фанаты гордились Шахтером. Наши настоящие болельщики всегда будут с нами! Просим еще раз прощения за это неприятное поражение.

Читай также: Кучер: Думаю, ситуация не тянула на удаление

А вообще, думаю, матч закончился после третьей минуты. Играть вдесятером против«Баварии очень сложно. Поздравляю мюнхенцев. Им по силам выиграть Лигу чемпионов. Желаю им этого.

Мы сегодня пережили шок – на третьей минуте остаться вдесятером. Даже в мыслях такого не было. Хорошо начали, прессинговали. Так и хотели играть, так и готовились. Но, к сожалению… Чего-то не хватает. Поэтому мы все до единого берем ответственность на себя“, - заявил после матча Дарио Срна.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2015, 11:01
Оценка:  0
гость
после удаления закрылись на своей половине и на 43 минуте начали шевелиться до перерыва. 2 тайм отстояли. Так результата ещё никто не добился. Так что проиграли заслужено. 2 гола пропустили и такое ощущение, что команда превратилась в парализованных инвалидов.
Андрей  (аноним)  12.03.2015, 10:40
Оценка:  0
Андрей
Проиграли - пусть учатся, но платить нужно минималку , да это и не страшно - СТРАНУ сволочи угробили - вот это страшно!!!
гость  (аноним)  12.03.2015, 09:44
Оценка:  0
гость
Вы уже давно как всё опустили..Ахметову надо разогнать команду.Зачем тратить деньги на убогих футболистов?Лучше дома сидели и никуда не ездили-позор.
Ogoniya  (аноним)  12.03.2015, 09:42
Оценка:  +2
Ogoniya
Да, обидно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь